утро

Минчанка Жбанова
сегодня утром я проснувшись,целовал твои щёки,
без капли тревоги, душа стала широкой.
сегодня утром я наблюдал за твоими сонными глазами
и много ласковых слов сказали, я подарил бы тебе розарий.
сегодня утром я пил самый вкусный чай у тебя в кровати
я думал, меня от радости не хватит, да и тебя тоже кстати
сегодня утром я курил на твоем балконе, тебя обнимая,
ты была со мной словно ручная, уже заведомо скучая
я шепчу тебе еще зевая: это утро прекрасно родная!