Тебе понравиться очень хотела...

Татьяна Потрясова
Тебе понравиться очень хотела -
И пела.
Стихом хотела удивить тебя -
И зря.
Я написала, как могла, твоё лицо -
Не то.
Я танцевала пред тобой -
Отбой.
Стол накрывала для тебя -
Любя.
Я сердце принесла своё в руке -
Тебе.
Чем поразить ещё, не знаю, но,
Меня не замечаешь всё равно
И сердце ноет от тоски немой -
Не мой.