Доброе утро

Дима Осень
Всем доброе утро!
Немного о душевном в стихах.
Кому трамвай, а кому метро.
Каждому свое. Мы в разных городах.
Кто-то только продрав глаза
Уселся за монитор
Кто-то за проезд отдав
Едет в одну из своих контор.
Доброе утро, дамы и господа?
Да!