Система в память о навальном

Дмитрий Сварной
СИСТЕМА 

Демаркационные линии, окопы и бункера 
Везде разруха и голод, переполненные конц. лагеря 
Раненные стонут в больницах, в полях не похороненные тела 
Вы скажете это наверное где то, гремит очередная война ?!

Нет дорогие сограждане , война прекратилась давно 
Деды кровь лили сражаясь, веря в дело свое 
А войну власти против народа, и войною то не назовешь 
Это скорее бойня, где власти рабов загнать невтерпеж 

Шестеренки вращаются медленно, но машина ускоряет ход 
Седьмой месяц тринадцатого года - пробит был народный фронт 
И снова открыли ворота и тюрьма принимает людей 
Все ради блага ублюдков с достатком от шести нулей 

Не смазанные шестерни стону, рассыпаясь в мертвую пыль 
Это не двигатель лады, это про тринадцатый быль 
В самом верху механизма все смазано и как часы 
И задрали победно ублюдки, свои поросячьи носы 

Те же шестеренки что тихо, вращаются в низу 
Их сотни тысячи миллионы, стоят в стройном ряду 
И сделать они ничего не могут, бояться они за себя 
Бояться не понимая, что терять им совсем уж нечего 

Что потерять вы боитесь ? свое место среди других ?
Когда вы потеряете зубья, это даже не тронет их !
Что потерять вы боитесь ? место в обществе дико больном ?
Или своим поведением, удивить механический дурдом ? 

Может наши дети будут, жить лучше нас ? 
"Может" быть не может !!!
Все на верху решили давно за вас!
Перестаньте уже быть рабами! За имейте и свой голос !!!! 

(в память о Навальном)

Сразу что бы предупредить любые вопросы .
Навальные жив и здоров , но он теперь судим и как политик для нашей страны он мертв .