Увези меня к морю, пожалуйста...

Надежда Александровна Скорнякова
Я тебе на усталость пожалуюсь,
На придуманных кучу проблем...
Увези меня к морю, пожалуйста.
Хоть на день. Не прошу насовсем.

Понимаю. Дела. Много требую.
Не отказывай сгоряча.
Не считай мою просьбу нелепою.
День велик? Увези хоть на час.