Серая гармония

Ольга Оленьева
Давай помолчим о хорошем,
Давай помолчим о плохом.
В этом городе много шума,
Как, впрочем, в мире во всём.

Мы сядем спиной друг к другу
Средь остатков древних аллей
И будем думать по кругу
О том, что ему родней.