Oпять в любовь играю. Е. Турикова

Етишкин Свет 19
                Быть яркой, дерзкой – это то, что надо.
                Ведь не заметят, если без прикрас.

                Я выпрямлюсь и вспомню, что красива...

                И в тыщу первый раз в любовь играя...
                http://www.stihi.ru/2012/05/12/7739



 Как дурочка, опять в любовь играю,
 раскрасив рот рабочий до красна.
 Ума и чувств мне очень не хватает,
 но мне не нужно горя от ума.

 Ум - не к лицу мне! Дерзкой быть и яркой
 стремлюсь я из всех последних сил.
 Мне - пофиг все: ни холодно, ни жарко,
 хоть тыщу первый раз меня люби!

 Я выпрямлюсь и глазом подведенным
 тебе моргну:мол, как? Возьмешь женой?
 Ты на меня посмотришь удивленно
 и вымолвишь:" Помилуй! Бог с тобой!"


  31.08.2013


Играющая в любовь - здесь:
http://www.stihi.ru/2012/05/12/7739


 Возьму я слишком красную помаду
 И чёрный-чёрный карандаш для глаз.
 Быть яркой, дерзкой – это то, что надо.
 Ведь не заметят, если без прикрас.

 Я выпрямлюсь и вспомню, что красива,
 Расхохочусь обидчикам назло.
 Пусть видят, что умею быть счастливой,
 Пусть думают, что мне всегда везло!

 И в тыщу первый раз в любовь играя,
 Очередному «принцу» я шепчу:
 «Тебя лишь одного всю жизнь ждала я.
 Ты – лучший! Быть женой тебе хочу».


© Copyright: Екатерина Турикова, 2012
 Свидетельство о публикации №112051207739