ночь

Дианов Дмитрий
шепот, шорох, шевелятся тени,
сердце стучит о грудную клетку.
мягко встав из теплой постели,
вышел, не зажигая света

в дождь, в безразлично холодные капли,
лужи, жрущие ноги жадно.
все, что досталось мне в жизни бесплатно,
все, что любил, я бросал беспощадно.

рвут перепонки кричащие ноты
моей обветшалой пропащей души,
лишь иногда молящие шепотом
убей или задуши..

выжги на сердце клеймо любовью,
вырви все нервы с корнем, я
знаю, что будет с нами сегодня,
все наши темные стороны.

шорохи, шепот  и странные тени
остались давно позади. полосы
света от фар танцуют на стенах.
ты у меня на груди.