О чём мечтают мужчины?

Ека Питер
О чём мечтают мужчины?

О марке роскошной старинной машины,
О крепости стен родового замка,
О кресле - качалке,
в тени возле парка..

О женщинах стройных, покорных и милых,
О нескончаемом роднике жизни силы.
О битвах, чтоб страх уколоть рапирой,
О благах, талантах.. и восхождениях на вершины..

А женщин желанья.. уму не подвластны.
О них говорить - время тратить напрасно.

Их тайны становятся явным тогда лишь,
Когда им уверенно.. сердце протянешь..


Но пальцы разжать не спеши, коль умён,
Иначе ты будешь..
                весьма
                удивлён.