Парижаночка, парижанка текст песни

Ирина Савельева
Я в Москве, ты - в Париже,
С каждым днём солнце ниже -
Это осень вступила в права.
Ожидание - мука,
И стремится разлука
Превратить­ наши чувства в слова...
За окном дождь и темень,
Разлучает нас время,
Жить надеждой на встречу  устал.
Отвернулась удача,
Был бы я побогаче,
За один поцелуй всё отдАл!


Припев:
Парижаночк­а, парижанка -
Счастья свет! Ты моя судьба!
Для кого-то ты - иностранка­,
Никого нет родней тебя!
Парижаночка, парижанка -
Воплощенье моей мечты!
Ты пока ещё парижанка,­
Скоро станешь москвичкой ты.

Ночью в разных столицах
До утра нам не спится,
Мы зависли надолго в сети.
Ты со мной, но не рядом,
Пожираю я взглядом
Декольте чуть прикрытой груди.
Я забыл запах кожи,
Душу зря растревожил,
Не хватает в общеньи тепла.
В холостяцкой берлоге,
Без тебя очень плохо,
Я влюбился - такие дела.


Припев:
Парижаночк­а, парижанка -
Счастья свет! Ты моя судьба!
Для кого-то ты - иностранка­,
Никого нет родней тебя!
Парижаночка, парижанка -
Воплощенье моей мечты!
Ты пока ещё парижанка,­
Скоро станешь москвичкой ты.

По тебе я скучаю
И по нашему раю!
Ты надежды меня не лишай.
Если я тебе нужен,
Всё реши с бывшим мужем
И ко мне поскорей приезжай.
Одолели печали,
Жить в разлуке устали,
Далека ты, как в небе звезда!
Ты приедешь, я верю,
И войдёшь в эти двери,
Чтоб остаться со мной навсегда!