Берег любви

Леонид Нацвлишвили
Меня как парусный фрегат,
По морю жизни ветер гонит.
И дней прошедших водопад,
За кормой в пучине тонет.

А гребни волн как гривы коней,
Несутся в даль взбивая пену.
Увлекшись бешенной погоней,
Я лечу за ними в бездну.

И ветер рвёт мне паруса,
Мои последние надежды.
Огнём смеются небеса,
Срывая с тела мне одежды.

Но впереди горит маяк,
Зовущий перст моей судьбы.
Моей любимой светлый знак,
Что ждёт у берега любви.