В Воскресенье

Ольга Полкопина
В Воскресенье утром Троицы
Все настолько перламутрово,
Что могу слегка дотронуться
До пресветлого и мудрого.

Прорезаются травинками
Обнадеженные пустоши,
И былинки - небылинками -
Возвращаются на путь души.

Души вечные, бесценные
Не пропали в расстоянии,
Силу обретут нетленную
В перламутровом сиянии.

2012, июнь.