Не люблю я как ты - чужих

Обидели
выдираю тебя из памяти
будто жвачку из ворса ковра
всё сгорает в прощальном пламени
становящимся пеплом костра

моя память котёнок без жалости
рвущий злобно обоев край
обвиняя себя в запоздалости
уползаю в свой тихий рай

только пусто и тесно здесь
места мало для нас двоих
если хочешь то это месть
не люблю я как ты чужих.

31.08.2013