Благая месть

Амантай Утегенов
Благая месть - являться в  сны мои
За то, что я когда-то пренебрег
И взглядом, ждущим нежности, твоим,
И горечью, щемящей, как упрек.

Былая грусть, возвышенная страсть
Души – мятежной по моей вине...
Ты надо мною обретаешь власть.
Ты снишься мне...
Ты часто снишься мне...

Я одинок...
Далек тебе пока...
Но зов души твоей мне полнит грудь...
Войди в мой миг без стука и звонка.
Забудь других...
Себя со мной забудь...

Сойди с ума...
Меня с ума сведи...
В объятья, ждущие меня, впусти...
За то, что я тебя не находил,
Мне нежностью и страстью отомсти.

Ласкал других я и других любил,
Но никому не делал в жизни зла.
Не ведал я, что сам себя убил,
Когда-то не заметив твоих глаз.