Твоя любовь

Анастасия Бескрылая
Твоя любовь как первый снег.
Возможно в ней ты обретешь ответ,
Который ищешь множество веков:
Как освободить себя и душу от оков?

Твоя любовь как сладкий сон,
Как терпкий и пьянящий ром,
Который помогает новые миры открыть,
И заставляет все печали позабыть.

Твоя любовь как Венский вальс,-
С цветами в волосах она кружась,
И одаряя все улыбкой и теплом,
Наполнит и тебя и мир добром.

Твоя любовь как яркие огни:
Поможет светом озарить тернистые пути.
Но самому тебе придется отыскать ответ:
"Свобода в чем? Зачем был я рожден на белый свет?"