Вот первые листы...

Олег Бобров-Южный
Вот  первые  листы  опали  в  тишину, -

Они  едва  летят  и  живы  еле-еле,

Как  будто  паруса  плывут  на  глубину,

Где  их  скуёт  мороз,  укутают  метели.



Вот  первые  листы  теряет  старый  сад, -

Они  ещё  плывут  и  крайне  осторожно

Который  год,  который  век  подряд

О  воздух  трутся  пожелтевшей  кожей...