Моя Сверхновая

Вадим Сыван
            МОЯ СВЕРХНОВАЯ

Сверхновая зажглась на небосклоне…
Я тотчас эту звёздочку узнал.
Луч от неё упал мне на ладони
И контуры Твои обрисовал.

Лоб, нос и губы в профиль отразились;
Я даже и реснички рассмотрел.
И грудь прекрасна!.. Ноги – не вместились…
Хотелось бы прикинуть их размер!..

Тебя коснулся нежно я губами,
И мне передалось Твоё тепло,
Хоть миллиард парсеков между нами,
Да миллионы лет уже прошло!..

И я вздохнул невольно с сожаленьем…
Тебя не стало – Ты исчезла вдруг…
Но тут же чувствую прикосновенье
К спине дрожащих женских тёплых рук…

                31.08.2013 г.