Мои грехи

Владимир Кабанов 48
Ночь бессонная вся в стихах,
на страницы ложатся строки.
Ведь давно миновали сроки,
Чтоб покаяться мне в грехах.

Я с нечистыми не дружил,
Хоть заглядывался греховно.
Только в этом, если ты жив,
Виноваты все поголовно.

На моем неблизком пути
Путал бес меня очень часто.
Я тебя и себя простил,
Хоть и было немного счастья.

А грехи мои ,как стихи,
Прозвучав, исчезают ночью.
И  у страха глаза велики,
Грешным жить ведь никто не хочет.