Ранняя зима

Светлана Кабанова-Рожко
Объявите мне любовь, объявите,
Расставаниям счета предъявите,
Стужа горькая гуляла, юлила,
Забелила все дома, забелила.

Припев:
Ранняя зима,
Странная зима,
Грустно,
Можно понимать
И не понимать
Чувства,
Можно полететь,
В небо полететь
Смело,
Птицею запеть,
Белою запеть,
Белой!

Провинились мы давно, провинились,
Ночью ангелы опять не приснились,
Мы у инея колючего спросим,
Почему зима обидела осень.

Припев:

Почему метель в душе застонала,
Вам признания и много, и мало,
Заберите мою боль, заберите,
Подарите мне любовь, подарите!

Припев: