Ветер

Алинка Галинка
Ветер сегодня мне прокричал,
Что ты стоишь,с головой непокрытою?
Ветер терзал меня,ветер качал.
В парке стояла игрушкой забытою.
Мимо прошла-золотая листва.
Это удары первые осенью,
Глянула в озеро,думала сон,
Только увидела волосы с проседью.