это Мама, Родина и Бог

Н-Елка
Слово  " мама"  после "бог"  -   второе.
Я не  знаю  слова  этих  выше.
мама  - наше   самое  родное,
мы  до  смерти  этим  словом   дышим.

Целовала  ножки и  ручонки
Своей  детке  юная девчонка,
Пела  колыбельные  под  звезды...
Вытирала  носики  гриппозным.
Ночи  напролёт  не досыпала,
Наши  зубки  новые  считала,
Книжки и  портфели  собирала,
Первая   встречала  на пороге
и  молила  Бога, умоляла,
Чтобы   сохранил  детей  в  дороге.
Пироги  пекла, борщи  варила,
По-душам  тихонько говорила.
отдавала  лучшие  кусочки
Сыночке  любимому  и дочке.
...Как  мы    сразу  стали с  вами   взрослыми!
Поняли, что  все на  свете  -  бременно.
Наши мамы, к  сожаленью,   временны,
Обнимите  их  пока  не  поздно!


"Родина" -   второе  после "мамы".
Не   бросайте  Родину  в  болезни,
Станьте  ей   хоть   чем-нибудь  полезны,
Излечите  ноющие  раны.
Не забудьте  -  вы  ее  наследник,
ей   чужие люди  не  помогут.
Родина  останется  последней,
Кто отдаст  вас с  рук  на  руки  Богу.
Не  бросайте  Родину  в  болезни!




И  однажды, если  вы  вернетесь,
С  божьей  помощью с  небес  ЭдАма...
может, той  же   улочкой  пройдетесь
В той  же  Родине и с той  же  мамой)


(фото  из нета)