После августа сразу пришёл октябрь

Константин Феофанов
После августа сразу пришёл октябрь,
Погасив все огни,
Уничтожив слова и надежды.
Вновь на сердце тоска,
Но пытаемся мы
Жить, и думать, и верить, как прежде.

31.08.2013