Мы с тобой

Денис Любаев
Мы с тобой обсуждаем нелепость
Мы с тобой обсуждаем себя
Мы с тобой обсуждаем все то что обсуждать может быть и нельзя.
Выясняя, стараемся верить
Верить в то что мы знаем судьбу.
Мы хотим ею править и мерить новый шаг и любовь на ветру.
Мы пытаемся думать  о лучшем, мы  пытаемся чтото сказать
Мы пытаемся не изменяя свою жинь, ее в  чем то менять.
Мы пытаемся близких далеких в свою душу когдато пускать.
Верим свято в судьбу и надежду и пытаемся ею играть.
Нам близки может больше кто дальше,
Нам и в радость пустой разговор
Не содержит любви он и фальши
Он пустой он общенью укор.
Нам становится легче с чужими,
Нам становится легче в дали.
Мы пытаемся думать и верить то что счастье еще не ...
Нам становится  легче поверить тем кому седня мы не нужны
Нам хотелось бы свято верить в то что  редкие встречи нужны
Нам не хочется седня испортить все о чем мы мечтали сто  лет
И нас меньше наверно заботит с каждым годом что  этого нет
И цепляясь за новую встречу и цепляясь за тех кого нет,
мы поверить хотим в то  что это тот кого ждали мы много лет
и становятся те что не знаешь, знаешь мало и редко видал
Как то ближе и проще в общеньи, потому что с ним жизнь не живал,
Потому что общались вы редко потому что не знали себя
и вот эта смешная виньетка нам в общении дорога.
Нам порою смешное общее и дороже и лучше любви
Оно легче и проще,
мгновенья, пролетают бытрее они.
Мы сегодня мечтаем поверить может в чудо которого нет
Мы пытаемся сделать подольше этот путь хоть на тысячу лет.
Мы проходим и мимо любимых потому что все было уже
Мы стараемся что подвинуть изменть то что в нашей душе
Нам не нравятся те кто приходит
Нам лишь нравятся те кого нет
Потому что их трудно проверить,
Потому что они редкий след
Оставляют в душе, и надеясь
Мы в них верим и радуем глас
И боимся их может примерить на рутину судьбы не на час.