Своей любимой назови

Евгения Савич
Своей любимой назови.

Давно один, любви не зная,
Бредешь по жизни наугад,
Детей своих благословляя,
Взрастил, не требуя наград.

Иди скорей любви навстречу,
Она, как зрелое вино,
Согреет сладко чудный вечер,
Ведь ты мечтал о ней давно...

Начни, пожалуй, все с начала,
Возьми, что жизнь тебе дала.
Чтобы она, как песнь, звучала,
Весною дивною цвела...

Душу открой своей подруге,
Введи её под свод любви.
Надёжность пусть отыщет в друге.
Своей любимой назови!

 13.06.2013г.