Финалу лета, посвящается...

Винокурова Анюта
Лето -
  Пронизано светом, раскрашено цветом,
В карманах -
  Остатки тепла, остатки секретов.
Скоро -
  Осень натянет своё одеяло,
В парке -
  Всё будет уже не зеленым, а алым.
Рыжим -
  Приветом, листовой на асфальте,
Грустно -
  Об этом в стихах на бумаге.
Где-то -
  За горизонтом новый восход,
Утро -
  И всё холоднее станет...