На пороге

Лара Сычева
На пороге стоят чемоданы...
Сладкой грусти уже не тая,
Лето смелых фантазий и планов
Отбывает в чужие края.
Осень вяжет из ягод манисто,
Собираясь взойти на престол.
Позолотой украшены листья,
Кудри вьющихся к небу лесов.
К торжеству сентября все готово,
В предвкушении встречи - друзья.
Этот праздник, конечно же, Школа,
Без которого точно нельзя.





Картинка из интернета. Спасибо автору.