Осенний мотив

Галина Шахмаева
Засверкали в воздухе паутинки тонкие.
Натянула осень их, словно провода.
Нити серебристые, нежные,  ломкие,
Солнышком подсвечены. Скоро холода.

На лесных дорогах у обочин лужицы.
Кое – где пожухла сочная трава.
В кронах на  берёзах зажелтели пряди.
И кружится в вальсе, падая листва.

Красота лесная наполняет нежностью.
И охватит счастьем  радостный поток.
Сказкою волшебною лес осенний кажется.
Как же ты прекрасен, золотой чертог!

 Картина "Дорога в осень"  Художник Шахмаева Галина