Памятник дружбе народов 04 07 13

Дмитрий Сварной
Просьба толерантным людям дальше не читать ничего .





Предыстории. 04\07\13

Сегодня в Москве  "черные агрессоры" напали на девушку на фольксвагене , мимо проезжал байкер который не остался равнодушным к этому и остановился . Видео о том как его бьют битой  "черные агрессоры" теперь гуляет по интернету , двое держут один бьет . Спасло его только то что он был в качественной форме . А не Русские люди .
Вывод напрашивается сам . У каждого русского есть 1000 отмазок что бы остаться трусливой скотиной , спрятаться и пройти мимо . Позор нам и нашей нации .
От лица же сознательных граждан хочу сказать что "черные агрессоры" скоты и их пособники рано или поздно ВСЕ уедут из нашей страны вперед ногами в вагонах .

ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.
ДЛЯ МУЖЧИНЫ ИЛИ ДЛЯ РУССКОГО МУЖЧИНЫ НЕТ НЕ ОДНОГО ОПРАВДАНИЯ ЧТО БЫ НЕ ВСТУПИТЬСЯ ЗА ДЕВУШКУ.


Само произведение. Сомнительного характера кстати .

Мы позабыли что такое быть мужчиной
Мы прячем души за крутой личиной
И 1000 забот отмазок , шуток дурачины
Нам гордость не дает назвать все истинны причины

Ты просто мимо будешь проходить
под страх прогнувшись
Ты рано утром встав от стука в дверь
под одеяло залетишь согнувшись
Тебя "мужчинка" жизнь будет иметь нагнувши
А ты потом на кухне будешь пить уткнувшись

Ты каждый раз когда глаза на что то закрываешь
Себя в приятном месте вдалеке беспечно представляешь
Ты просто глупо и по детски забываешь
Что жить тебе не там а тут , ты это понимаешь ?

И для чего вам всем тогда понты и тачки ?
Зачем в кругу МО из камня белого дома и дачки ?
Зачем вам в трасте и райфайзене заначки ?
Зачем так рьяно на ютубе видео взираете с "кулачкой"

Вы в креслах все бойцы и ветераны
С друзьями в барах гордо поднимаете стаканы
А кто то даже с гордостью расскажет "как давил на нары"
В кругу кентов и шмар просаживая быстро гонорары

А что я вам скажу ?

Вы просто быдло
Ссыкло уроды и моральное повидло
Вам жить то в масках пред нормальными людьми
Наверное завидно ?!
Как мне за вас уродов всех обидно .

Прочтите, оцените и подумайте.
На жизнь достойный план себе придумайте.
И сделайте хоть что то нужное, добро задумайте .
И после этого всю свою старую вы жизнь обдумайте !