Ну, что сказать?

Иосиф Беганский
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
Меня скосили, как траву.
Осталось только вспоминать
Всю жизнь во сне, как на яву.

Добро, остались хоть друзья,
Что не покинули в беде.
Они простые, не князья,
Но не откажут мне в еде.

Кусок последний отдадут,
Не упрекая, не браня,
Тепло на сердце мне кладут,
Как лучик солнечного дня.

И старый день горит огнём.
Я оглянуться не хочу:
Мне душу, здесь, сгубили в нём,
Я лучше в завтра улечу.

Я знаю, будет и рассвет,
Не за горами, верю, он.
И пусть уже на склоне лет,
Но я по прежнему влюблён.

И то что Богом мне дано,
Косцам от власти не отнять.
Они как старое кино,
Да разве это не понять?