Потоки рифм перебирая

Зарема Кантышева
Потоки рифм перебирая,
Ее, достойную, одну,
Ты ищешь, словно двери рая
И ждешь, как чудо и весну.

И ей одной, лишь ей всем сердцем,
Любя ее, как свет земной,
Словечко, приправляя перцем,
Ты отдаешься всей душой.