C.. елезнёв,. обчак,. куратов,. тепашин

Хрящевский Александр
С.

   * * *
Господину .елезнёву
Разгребать дерьмо не ново.
И Кремлёвское зерно (г.вно)
Он клюёт давным давно.
Только селезень не чиж
В результате будет шиш.
Так что, Гена,клюй не клюй
Всё равно получишь ... пшик.

          (.елезнев)

   * * *
Петербуржская ЧеКа
Проморгала .обчака.
И парижская братва
Защитит его права.

          (С.....)


     * * *
Уклониться б ненадолго
От супружеского долга.
Да боюсь за эту "миссию"
Загремишь на партКомиссию

         (Ск.ратов)

    * * *
Если кто не слышал -
Говорят,что дружит
Со Степашей Гриша.
Им ещё бы Хрюшу,
То то будет "Груша".

        (С.епашин,.влинский,
.айдар)