Я умчусь в чужие дали

Зарема Кантышева
Я умчусь в чужие дали,
Я помчусь навстречу ветру,
Позабуду про печали
И открою душу свету.

И вернусь совсем иною,
Буду я не той, что раньше;
Обновленной, молодою,
Замечательней и краше.