Потому что просто любила...

Наталья Малова 2
Или мне это только приснилось?
Тот прохладный весенний вечер...
Я тогда все печали забыла,
Тишину нарушал лишь ветер...

Или все это показалось?
Ты мои целовал руки...
И сбылось все,о чем мечталось,
И не думалось о разлуке...

Или,может,привиделось это?
Ты любовью меня окутал...
Согревая холодное лето,
Сладким сном,как дурманом,опутал...

Или,может,придумав сказку,
Я совсем о себЕ забыла?
Я дарила тебе ласку,
Потому что ПРОСТО любила...