***

Наймушина Елизавета
Мой дорогой, прощаться не умею.
Отныне я пишу тебе письмо.
О том, что нет на всей Земле тебя роднее.
О том, что мне с тобой уютно и тепло.

Мой дорогой, я вынесла всё горе.
И потому мой день во много раз светлей.
На нас с тобой легла большая доля,
Но нет невзгод, что были б нас сильней.

Мой дорогой, мы оба на свободе.
Мы птицы в небе, знающие путь.
Мы расстаемся на счастливой ноте,
Чтоб встретиться ещё когда-нибудь.