Хиромантия

Светлана Елисеева 3
Если уж умирать,то весной
Или летом иль буйной осенью.
Что б смириться с утратой такой
Было б легче.И было бы по сердцу
Нам принять этот круговорот
Жизней в природе как водится.
Пусть душа,пламенея живет
До поры когда линии сходятся.
Мне по жизни не вышел срок,
А кого то сгибают годы.
Когда смерть к нам придет на порог
Пусть учтет состоянье природы.