С голых небес не прольется...

Лев Лимин
С голых небес не прольется солнце,
    стынет все на лету,
у лошадки подтянут ременце
  и раскатится в поле-ату..!
И снегами-сугробами мчатся
  лошади,люди,зверье...
Гонкой с жизнью нельзя упиваться
 и надеяться лишь на ружье..
                1991