Куда бы я не уезжала

Зарема Кантышева
Куда бы я не уезжала,
В каких краях бы не жила,
Я лишь одной тобой дышала
Моя родная сторона.

Поверь, до боли мне знакома
Кавказских гор твоих чреда,
И красотою той влекома,
Вновь возвращаюсь я сюда.

Что слава, с вечностью в сравненьи?
Что наши помыслы, дела,
Когда Всевышнего творенье,
То чудо зришь вокруг себя.