Ни о чем не спрашивай!

Наталья Малова 2
Ни о чем не спросишь?
         Ни о чем не спрашивай!
Жизнь моя осенними
          красками раскрашена...
Грусть на сердце - ливнем,
         просто ливнем дождь...
Кроме правды жизни
         есть и жизни ложь...
Ни о чем не спросишь?
         Ни о чем не спрашивай!
Ты обиду носишь,
        Ну,давай,и дальше так!
Наше лето было-
       не вернуть назад...
И мое окошко,
       как глаза,в слезах...
Ни о чем не спросишь?
      Ни о чем не спрашивай!
Мне подружка-осень
      желтым жизнь раскрасила...

Ни о чем не спросишь?
      Ни о чем не спрашивай!
Я умею дОлго ждать!
     Только что же дальше-то?

Ни о чем не спросишь?..
     И зима придет...
Желтый цвет осенний
     мне к лицу идет!