Пара

Вячеслав Ульяницкий
Мальчик в бейсболке,
Штанах и футболке,
Пишет друзьям СМС.
Девочка в юбочке,
Пьет через трубочку,
Сок, сохраняющий вес.

Вроде бы вместе,
В условленном месте,
Встретились утром они.
Надо же с кем-то,
Просто зачем-то,
Как-то вычеркивать дни.

Долго до вечера,
Голос диспетчера,
Им предлагает пивка.
Мысли в затылочках,
Все о бутылочках,
Для позитива рывка.

Возле кареты,
В губах сигареты,
Падает с неба крупа.
Этой же ночью,
Приличия в клочья,
Все будет ниже пупа.