Вас привели в восторг мои стихи

Зарема Кантышева
Лицею г.Назрань, в память о конкурсном уроке.
20.02.08 год

Вас привели в восторг мои стихи…
Они скромны, желанны и тихи,
И не кричат об авторе своем,
Пусть сам читатель думает о нем.

То дар Всевышнего терпению в ответ,
Что радуюсь за дивный жизни свет,
Что и отца и мать  боготворю,
Что людям душу каждый день дарю.

Но затухал поэзии огонь,
Как загнанный до полусмерти конь…
Хвала ваша прибавила мне сил,
Вновь мир обильем красок поразил.

Так хочется и мыслить, и страдать,
И нечто гениальное создать…
Бальзам на душу мне ваши слова.
И пусть моя кружится голова.