каквсигда...

Михаил Зуч
эндорфины гонимые водкой
проникают в податливый мозг
мысль шелковой плеткой
погоняет воспоминаний воз

все же братцы хорошо в субботу
похмелиться чем бог послал
или дьявол не важно с ходу
накрывает девятый вал

тонешь тонешь никак не потонешь
хоть до берега три шага
логику с почестями хоронишь
с троекратным «ура»!


завтра завтра завтра
гордиев узел и вся фигня
сегодня сорокоградусный завтрак
нирва-на…