New..

Хельга Черри
Наверное,самое жуткое в осени-
Умереть от холода,
Когда ты сам для себя, всуе, вне зоны доступа.

Без права ропота и просто отступа.
Мы пишем письма на мятых салфетках всем детям города..
Headshot.Нас бросили.

Наверное,самое жуткое в осени-
Остатки памяти,
Когда ты сам для себя легенда и сам архаика.

Когда на рассвете не ломка,а просто паника.
На мокрой паперти
Дождинки с проседью.

Наверное,самое жуткое осенью-
Быть разрушенным..
All in. На века.

Пусть облака
Подарят плюшевым
Хозяек с пометкой NEW.