Бабочка

Гильдия Вятских Поэтов
 Венок из цветочков сплетая,
 На летней лужайке лесной.
 Я бабочку там увидала,
 -Другой не встречала такой!

 Как в сказке, волшебный цветочек,
 -Кружилась, порхала она.
 Прекрасной любви ангелочек,
 От Зевса слетев из окна.

 Кругом, словно, замерли ели,
 Берёзы и даже грибы.
 На чудо с любовью смотрели,
 Склонились в поклоне дубы.

 Забыла венок и букеты,
 Увлекшися бабочкой той,
 А птицы ей пели сонеты,
 Чарованы дивной красой.

 Там солнечный лучик игриво
 Гонялся за бабочкой той,
 Смолк ветер, любуясь на диво.
 Весь лес - ослеплён красотой!

 18.08.13г.



автор: Нина Семушина