Я просто хочу быть счастливой

Зарема Кантышева
Я просто хочу быть счастливой,
Душой и делами красивой,
Себя баловать стихами,
Творить из листа оригами,
Вдыхать эту жизнь каждой клеткой,
Дивить эпиграммой меткой
И быть словно ветер вольной,
Дерзкою и прикольной.