Не рой другому яму

Олег Шевергин
Моя любимая, ну где ты потерялась,
Уже неделя, как ушла ты в магазин.
Ты напоить меня до смерти так старалась,
Что подливала мне в водку ты бензин.

Ты лила мне в стакан украдкой всяку гадость,
Мышьяк мешала, лила усксус, дихлофос.
Ты цианита подсыпала тоже малость,
Я это видел, и смеялся аж до слез.

Я пью же же все, кроме воды и керосина,
Коньяк пью, водку, и одеколон.
Моих друзей ты б лучше расспросила,
Они б сказали, что пью я ацетон.

Сама напилась, морда раскраснелась,
А уж когда объелась ты конфет,
Тебе так секса сильно захотелось,
Что ты мне сразу сделала минет.

Тебе в рот кончил, ты все проглотила,
А в сперме все было-мышьяк и цианит.
Сама себя ты этим отравила,
Ты заорала, что мол, все нутро болит.

Ты за лекарством побежала, и пропала,
Ты не успела до аптеки добежать.
Ты под забором где то там упала,
В мученьях сильных стала умирать.
****
Народ наш мудрый, он же все ведь знает,
Он правду говорит, народ не врет-.
Кто для другого яму вырывает,
Тот сам же в эту яму попадет.
------------------------------