Наш мир

Малиновая Ти
Исходить от любви к "кумирам", лгать,
Фальшивить на каждой высокой ноте.
Я точно решила хватит играть,
Срастаться с придуманной ролью плотью.

Ты притворяешься... Мы ведем войну.
Но, серьезно, "наш" мир уже изувечен.
Мы опустили руки и тихо идем ко дну.
Как ни банально, но, увы, ничего не вечно.

Все. Больше уже никогда не вернутся ночи.
Теперь их заполнит только сладкий зеленый чай.
Но скучать никем не запрещено, а впрочем...
Сегодня все, как обычно...сердце щемит...
Выручай.