Кофе, гречка и омлет

Вячеслав Ульяницкий
Хватит пухнуть от злости,
Шесть испорченных лет,
Приходи, Юля, в гости,
Кушать с гречкой омлет.

Крепкий кофе для Юльки,
Как ей нравится с пенкой,
Я плесну из кастрюльки,
Позабытой здесь Ленкой.