Одна себя блюдет...

Лев Лимин
Одна себя блюдет,
другая-блюдует,
и если кого-то найдет,
тотчас и замордует.
Наверно,все это так
и разве кого осудишь?
Кому-то сказали м...к,
но разве этим остудишь?
И та,и другая,и третья-
все бегают по земле,
не люди глядишь-веретья,
блуждают они во мгле...
              2001