Найду тебя в Луне

Лапина Ольга Валерьевна
Ты расстаёшься просто - мост сжигая,
Как будто между нами пропасть, мгла.
Жаль, ты не поняла, что я другая.
Такою для тебя лишь я была.

И ты была особенною, нежной.
А может, показалось только мне?
Ты в пропасти пропала безмятежной.
Прощай, но я найду тебя в Луне!