Завтра осень, кончается лето...

Геннадий Сивак
Завтра осень, кончается лето,
Листья золотом, вновь заблестят,
Вся земля еще солнцем согрета,
Журавли  в теплый край полетят.


Но  живет надежда  новой встречи,
Расставанья грустная пора,
Да и время, говорят, нас лечит,
В классики играет детвора...


Мне она является во снах,
Устланная   желтыми коврами,
В необыкновенных миражах,
Радует  чудесными  дарами.



Завтра осень, кончается лето,
Вдаль  бумажный кораблик уплыл,
Все затянуто тучками небо,
Каждый день приходящий  нам  мил…



Автор  Геннадий  Сивак.
31  августа  2013 года.